Segunda-feira, 11 de Setembro de 2017
11 de Setembro de 2017

IMG_1661.JPG

 

Após ter pesquisado diversas receitas, acabei por criar a minha própria receita tendo em conta a textura pretendida. Assim os ingredientes são:

 

- 2 ovos

- 2 colheres sopa linhaça moida

- 5 colheres sopa polvilho doce

- 2 colheres sopa queijo Quark

- 1 colher sopa água

- 1 colher chá mel

 

- 8 colheres sopa mal cheias de creme de avelãs caseiro

ou

- 8 quadrados de chocolate preto

 

Preparação:

Numa taça misture todos os ingredientes e deixe repousar 5 minutos. Coloque uma frigideira ao lume e deite um pouco de óleo de côco. Deite uma porção do preparado até tapar o fundo da frigideira e deixe cozinhar. Quando estiver cozinhado vire (tipo panqueca) coloque o chocolate no centro e dobre em quatro para ficar um quadrado como nas imagens.

 

IMG_1662.JPG

 

Retire com cuidado, coloque num prato de sobremesa e decore a gosto. 

 

IMG_1664.JPG

 

publicado por suzi às 13:47
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
1 comentário:

Barbara @ 19:16

Seg, 09/04/18

Menina, isso está uma tentação! Boa semana! :)

Comentar post

suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
188 comentários
169 comentários
72 comentários
63 comentários
Comentários recentes
  • Bom dia, pode encontrar as sementes de linhaça em ...
  • gostaria de saber onde vocês compram os produtos d...
  • muito bom, parabéns pelo conteudo.
  • Olá! acabei de fazer este bolo magnífico e é uma d...
  • Eu penso que sim... é so abrir ao meio e colocar o...
  • O meu está no forno. As crianças foram para os avó...
  • se "regar"com sumo de laranja fica húmido...muito ...
  • Vou fazer este doce parece delicioso obrigado
  • Olá André. Uso o kefir de leite mas gostava de tam...
  • Boa tarde Mena, já fiz esta receita diversas vezes...
  • Links
    RSS