Domingo, 19 de Fevereiro de 2017
19 de Fevereiro de 2017

IMG_1038.JPG

 

Ingredientes:

1 litro de leite do dia (utilizei Vigor meio gordo)

100g leite em pó (utilizei Molico magro)

25 gotas de coalho

Sal q.b.

 

IMG_1034.JPG

 

Preparação:

Coloque no copo o leite, o leite em pó e o sal e programe 5 min/37°C/vel 4. Adicione o coalho e envolva 30 seg/vel 4. Deixe repousar no copo cerca de 35 minutos para ganhar consistência. Com a ajuda da espátula coloque o queijo no cesto da Bimby. De seguida coloque o cesto sob um recipiente fundo para que o soro escorra. Deixe repousar durante 1 dia no frigorífico. Após este tempo, desenforme e sirva.

 

IMG_1037.JPG

 

publicado por suzi às 19:18
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
1 comentário:

Luis @ 19:42

Dom, 19/02/17

Boas.

Não consigo encontrar o modo de preparação do queijo fresco....

Obrg
Luis

Comentar post

suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
187 comentários
169 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • Eu penso que sim... é so abrir ao meio e colocar o...
  • O meu está no forno. As crianças foram para os avó...
  • se "regar"com sumo de laranja fica húmido...muito ...
  • Vou fazer este doce parece delicioso obrigado
  • Olá André. Uso o kefir de leite mas gostava de tam...
  • Boa tarde Mena, já fiz esta receita diversas vezes...
  • Olá! Experimentei fazer a sua receita e... a propo...
  • Boa tarde, hoje de mamha comprei no mercado de Arr...
  • Boa tarde, a chávena corresponde a 240ml. Obrigada
  • O bolo tem muito bom aspeto, vou experimentar. Mas...
  • Links
    RSS