Sexta-feira, 30 de Setembro de 2016
30 de Setembro de 2016

IMG_0719.JPG

 

Ingredientes:

Para o pudim:

1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de leite

3 ovos

1 colher sopa maizena (amido de milho)

 

Para o caramelo:

8 colheres sopa de água

8 colheres sopa de açúcar

IMG_0718.JPG

 

Preparação:

Para o caramelo:

Leve ao lume a água com o açúcar e quando começar a ficar castanho cubra o fundo de uma forma que possa ir ao microondas.

Para o pudim:

Junte todos os ingredientes para o pudim no liquidificador e bata muito bem. Deite na forma por cima do caramelo e leve ao microndas durante cerca de 20 minutos na potência máxima.

IMG_0720.JPG

 

publicado por suzi às 08:01
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
187 comentários
169 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • Eu penso que sim... é so abrir ao meio e colocar o...
  • O meu está no forno. As crianças foram para os avó...
  • se "regar"com sumo de laranja fica húmido...muito ...
  • Vou fazer este doce parece delicioso obrigado
  • Olá André. Uso o kefir de leite mas gostava de tam...
  • Boa tarde Mena, já fiz esta receita diversas vezes...
  • Olá! Experimentei fazer a sua receita e... a propo...
  • Boa tarde, hoje de mamha comprei no mercado de Arr...
  • Boa tarde, a chávena corresponde a 240ml. Obrigada
  • O bolo tem muito bom aspeto, vou experimentar. Mas...
  • Links
    RSS