Terça-feira, 5 de Setembro de 2017
5 de Setembro de 2017

IMG_1644.JPG

 

Ingredientes:

170g farinha sementes de girassol

210g polvilho doce

15g fermento fresco

1 colher café sal

1 colher sopa azeite

200g água

 

IMG_1641.JPG

 

Preparação:

Comece por misturar as duas farinhas. Dissolva o fermento fresco na água. Adicione os liquidos à farinha e misture com um garfo e deixe levedar cerca de 30 minutos. Passado esse tempo, coloque a massa diretamente numa forma tipo bolo inglês, forrada com papel vegetal e cubra com as sementes. Assim:

 

IMG_1639.JPG

 

Leve a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. No caso de ser forno a gás deverá deixar um pouco mais tempo, cerca de 40 a 50 minutos.

 

IMG_1643.JPG

 

 

 Receita original aqui

publicado por suzi às 12:28
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
185 comentários
168 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • Boa tarde Mena, já fiz esta receita diversas vezes...
  • Olá! Experimentei fazer a sua receita e... a propo...
  • Boa tarde, hoje de mamha comprei no mercado de Arr...
  • Boa tarde, a chávena corresponde a 240ml. Obrigada
  • O bolo tem muito bom aspeto, vou experimentar. Mas...
  • nossa, bateu até uma fome agora
  • Muito boa, eu fiz e goste.
  • Boa tarde Andre,preciso saber como faço para conse...
  • UF! Que sorte ter voltado a encontrar esta receita...
  • Boa tarde,Ainda tem kefir para doar?Pago os portes...
  • Links
    RSS