Domingo, 16 de Novembro de 2014
16 de Novembro de 2014

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Para o lanche de domingo... um lanche tardio, num dia melancólico e que já não pede jantar...

 

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Aqui fica a sugestão... e tão fáceis de fazer!

 

Ingredientes:

300 ml água morna

25g fermento padeiro fresco

1 colher chá sal

350g farinha

100g farinha centeio

50g farelo aveia

Rodelas de chouriço

 

Preparação Tradicional:

Dissolva na água morna o fermento e o sal. Adicione as farinhas e o farelo e amasse muito bem à mão. Para amassar pode utilizar a ajuda de um processador, a mfp ou qualquer robot de cozinha. Deixe levedar durante cerca de uma hora.

 

Preparação Bimby:

No copo da Bimby, coloque a água, o fermento, o sal e programe 1,30 min/37º/Vel. 2. Adicione as farinhas e o farelo e amasse 2 min/Vel. Espiga. Mantenha a massa a levedar dentro do copo, cerca de uma hora.

 

Procedimento comum:

Divida a massa em 10 porções, estique com o rolo da massa, coloque as rodelas de chouriço e enrole. Coloque num tabuleiro de ir ao forno, deixe levedar alguns monutos. Leve ao forno a 200º durante cerca de 20 minutos.

 

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Rende cerca de 10 pãezinhos... ficam deliciosos!

publicado por suzi às 13:13
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1 comentário:

Márcia @ 16:37

Ter, 18/11/14

É delicioso! Pão com chouriço lembra-me sempre a Feira de Março. Não passa um ano sem comer um fartura ou um pão com chouriço lá!

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