Segunda-feira, 21 de Novembro de 2016
21 de Novembro de 2016

IMG_0867.JPG

 

Ingredientes:

1 kg de abóbora cortada em cubos

800g açúcar

Sumo de 2 laranjas

200g nozes picadas

1 pau de canela

1 colher cha canela em pó

 

IMG_0869.JPG

 

Preparação:

Numa panela, leve ao lume a abóbora, o açúcar, a canela em pó, o pau de canela e o sumo das laranjas. Mexa, tape e quando estiver a ferver, deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora. Passado esse tempo retire o pau de canela e triture tudo com a varinha mágica.

Junte as nozes, mexa e deixe cozinhar em lume moderado durante 15 minutos. Mexa de vez em quando. Apague o lume e coloque em frascos esterilizados, tape-os muito bem e disponha-os de pernas para o ar para criar vácuo e assim manterem todas as propriedades durante mais tempo.

 

publicado por suzi às 13:37
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
185 comentários
168 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • Boa tarde Mena, já fiz esta receita diversas vezes...
  • Olá! Experimentei fazer a sua receita e... a propo...
  • Boa tarde, hoje de mamha comprei no mercado de Arr...
  • Boa tarde, a chávena corresponde a 240ml. Obrigada
  • O bolo tem muito bom aspeto, vou experimentar. Mas...
  • nossa, bateu até uma fome agora
  • Muito boa, eu fiz e goste.
  • Boa tarde Andre,preciso saber como faço para conse...
  • UF! Que sorte ter voltado a encontrar esta receita...
  • Boa tarde,Ainda tem kefir para doar?Pago os portes...
  • Links
    RSS