Sábado, 31 de Agosto de 2013
31 de Agosto de 2013

 

Para ver um filme em casa só faz falta ter.... pipocas!!!

 

Estas têm o mesmo sabor das pipocas do cinema mas são feitas em casa!

 

Ingredientes:

4 colheres sopa milho para pipoca

4 colheres sopa açúcar branco

4 colheres sopa de água

3 colheres sopa de óleo

 

Preparação:

Coloque todos os ingredientes numa caçarola e leve a lume brando. Misture bem até tudo estar bem envolvido. Assim que o milho começar a estourar tape a caçarola e deixe todo o milho estourar. Enquanto o milho vai estourando deve sacudir a caçarola para envolver as pipocas na calda, ficando assim caramelizadas.

 

 

Um miminho para adultos e crianças!

publicado por suzi às 16:38
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
2 comentários:

Rita Luisa @ 19:28

Sab, 31/08/13

Nunca fiz com açúcar pois sempre ouvi dizer que é difícil mas assim parece tão fácil que vou testar um dia destes! bjks

Diogo Marques @ 09:39

Dom, 01/09/13

O acompanhante perfeito para um filme :) E logo das minhas preferidas!

Comentar post

suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
188 comentários
169 comentários
72 comentários
63 comentários
Comentários recentes
  • Bom dia, pode encontrar as sementes de linhaça em ...
  • gostaria de saber onde vocês compram os produtos d...
  • muito bom, parabéns pelo conteudo.
  • Olá! acabei de fazer este bolo magnífico e é uma d...
  • Eu penso que sim... é so abrir ao meio e colocar o...
  • O meu está no forno. As crianças foram para os avó...
  • se "regar"com sumo de laranja fica húmido...muito ...
  • Vou fazer este doce parece delicioso obrigado
  • Olá André. Uso o kefir de leite mas gostava de tam...
  • Boa tarde Mena, já fiz esta receita diversas vezes...
  • Links
    RSS