Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

SE7E PECADOS

Este blog destina-se a divulgar receitas experimentadas por mim, adoro cozinhar, principalmente doces, receitas da minha avó, da minha mãe que me recordam o cheiro dos tempos de criança. E outras encontradas por esses blogs fora...

04
Jul13

Pãezinhos com salsichas

suzi

O meu filho é fã de rolinhos de salsicha, daí até ver esta receita e achar que não podia deixar de a fazer foi um pulinho!

 

 

Ficaram muito bons, mas se voltar a fazer vou duplicar a receita!

 

 

Excelente para uma festa ou para entrada!

 

Ingredientes:

200 g farinha de trigo sem fermento

100 g de farinha integral

25 g fermento para pão em pó

140 g de leite
35 g de azeite

20 g de açúcar

1 ovo
1 colher chá de sal


10 salsichas

sesamo q.b.
um ovo com uma gota de leite

 

Na Bimby
Coloque o azeite, o açúcar, o leite e o fermento em pó no copo, 1 min. /Vel. 2/37º, adicione a farinha, ovo e sal e selecione 2 min./vel. espiga deixe levedar 30 minutos.

 

Molde bolas e forme rolos, com eles mais longos enrole a massa em torno da salsichas começando no topo e continuar a formar uma espiral ... colocar no recipiente para levar ao forno, forrado com papel manteiga e deixe levedar novamente por mais uma hora. Pincele os rolos de salsichas com o ovo misturado com um pouco de leite e polvilhe com as sementes gergelim Leve ao forno a 170 ° durante 20 minutos.

 

Modo tradicional

Coloque a farinha num alguidar e vá adicionando os restantes ingredientes, sendo que o fermento em pó será o último ingrediente a adicionar. Misture muito bem, primeiro com uma colher de pau e depois deve amassar muito bem com as mãos. Deixe levedar 30 minutos.

 

Siga os restantes passos que são iguais aos indicados na receita para Bimby.

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.