Terça-feira, 7 de Maio de 2013
7 de Maio de 2013

 

Um miminho doce... imensas calorias, enfim, ás vezes apetece mesmo pecar...

 

 

Ingredientes:

200g de açúcar

1dl de água

1 pau de canela

1 casca de limão

1 colher sopa de manteiga

120g de amêndoa ralada

8 gemas

2 claras

 

Preparação:

Unte uma forma de 22cm de diâmetro, com manteiga e forre o fundo com papel vegetal untado. Polvilhe com açúcar.

Em lume brando, ferva o açúcar com a água, o pau de canela e a casca do limão, até derreter. Retire e junte a manteiga e a amêndoa ralada. Envolva as gemas em fio.

Retire o pau de canela e a casca do limão, deixe arrefecer e envolva as claras, previamente batidas em castelo. Verta o preparado na forma e leve ao forno, a 180º, em banho-maria durante cerca de 50 minutos, retire e deixe arrefecer. Desenforme o pudim e decore a gosto.

 

 

É mesmo uma iguaria celestial!

 

publicado por suzi às 16:02
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
1 comentário:

Anónimo @ 23:25

Qua, 29/05/13

Adoro as receitas! Obrigada por partilhares, beijinhos

Comentar post

suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
185 comentários
168 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • Boa tarde Mena, já fiz esta receita diversas vezes...
  • Olá! Experimentei fazer a sua receita e... a propo...
  • Boa tarde, hoje de mamha comprei no mercado de Arr...
  • Boa tarde, a chávena corresponde a 240ml. Obrigada
  • O bolo tem muito bom aspeto, vou experimentar. Mas...
  • nossa, bateu até uma fome agora
  • Muito boa, eu fiz e goste.
  • Boa tarde Andre,preciso saber como faço para conse...
  • UF! Que sorte ter voltado a encontrar esta receita...
  • Boa tarde,Ainda tem kefir para doar?Pago os portes...
  • Links
    RSS