Quinta-feira, 20 de Setembro de 2012
20 de Setembro de 2012

 

Para mim, este risotto, faz uma refeição vegetariana. Para muitos precisa ser acompanhado por peixe ou carne, ficará ao vosso critério.

 

Ingredientes:

1 embalagem de espargos frescos

250g arroz arbóreo (arroz para risotto)

1 litro de água

1 caldo de legumes

1/2 cebola

2 dentes de alho

sal qb

azeite qb

 

Preparação:

Num fervedor coloque a água e o caldo de legumes até ferver, reserve tapado. Arranje os espargos, retirando-lhe a ponta inferior. Faça um refogado com a cebola picada, o azeite e o alho. Acrescente os espargos cortados em pequenos pedaços.

 

 

Deixe cozinhar. Junte o arroz até ficar translúcido e um pouco de sal. Adicione 3 conchas de caldo. Quando o caldo estiver quase todo consumido coloque mais duas conchas e assim sucessivamente até estar cozido.

 

 

Sirva bem quentinho!

publicado por suzi às 20:17
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
2 comentários:

Piteca @ 13:01

Sex, 21/09/12

Adoro risotto e adoro espargos, por isso com certeza que ia adorar este pratinho. Ficou bem apetitoso!
Beijinhos doces e bom fim de semana.

argas @ 23:48

Dom, 23/09/12

faz uma bela refeição!

Comentar post

suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
185 comentários
168 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • Boa tarde Mena, já fiz esta receita diversas vezes...
  • Olá! Experimentei fazer a sua receita e... a propo...
  • Boa tarde, hoje de mamha comprei no mercado de Arr...
  • Boa tarde, a chávena corresponde a 240ml. Obrigada
  • O bolo tem muito bom aspeto, vou experimentar. Mas...
  • nossa, bateu até uma fome agora
  • Muito boa, eu fiz e goste.
  • Boa tarde Andre,preciso saber como faço para conse...
  • UF! Que sorte ter voltado a encontrar esta receita...
  • Boa tarde,Ainda tem kefir para doar?Pago os portes...
  • Links
    RSS