Quinta-feira, 14 de Abril de 2011
14 de Abril de 2011

 

Este bolo fica fabuloso! Já o tinha feito em versão Ananás, aqui. O que me deu que pensar... isto significa que pode ser feito de morango, laranja, manga... enfim, é só usar a imaginação!

 

 

A receita não oferece qualquer dificuldade! É muito simples e fica excelente!

 

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda

8 colheres sopa açúcar para o caramelo
4 ovos
1 chávena de açúcar
1 pacote de natas de soja
2 chávenas de farinha
1 pacote de gelatina de pêssego

 

Preparação:

Colocar as 8 colheres de sopa de açúcar na forma e caramelizar, por cima colocar as metades de pêssego e reserve. Guarde também a calda da lata de pêssego.

 

Bata os ovos com o açúcar, juntar o pó da gelatina e mexa muito bem. Adiciona-se 1 chávena de farinha e as natas e bate-se novamente. Junta-se a outra chávena de farinha, bate-se outra vez, deita-se o preparado na forma já anteriormente pronta.

 

Leva-se ao forno a 180º, depois de barrar com margarina a zona lateral da forma onde não tem caramelo. Assim que estiver cozido, desenforme imediatamente.

 

Depois junte um pouco de água à calda do pêssego e regue o bolo com cuidado, pelos intervalos onde não tem pêssego.

 

 

Só tenho que vos pedir desculpa por não ter fotos do interior do bolo. É que desapareceu tão depressa que só no fim é que me lembrei que não tinha fotografado nenhuma fatia!

 

 

Testem! Vão adorar!

publicado por suzi às 23:17
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13 comentários:

Ameixinha @ 18:26

Seg, 18/04/11

Adoro fruta, adoro bolos de fruta, bolos que ficam caramelizados... huumm :)

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