Sexta-feira, 26 de Novembro de 2010
26 de Novembro de 2010

 

Quando é necessário fazer uma refeição rápida, nem sempre é preciso recorrer ao fast food, há que ter imaginação e ir de encontro dos nossos gostos!

 

 

Num instantinho fiz uma refeição para dois, saudável, rápida e económica, como vem sendo necessário nos dias que correm! Fiz assim:

 

Ingredientes:

1 lata grande de feijão preto

1/4 enchido de soja

3 tiras de pimento

1 alho francês

1 cebola

azeite

2 ovos

 

Preparação:

Faça um refogado com a cebola, o azeite o pimento, o alho francês e o enchido de soja cortado em fatias fininhas. Coloque o feijão e deixe começar a ferver, junte os ovos e quando estiverem escalfados, sirva de imediato.

 

 

Como gostamos muito de feijão e o feijão preto é um dos de eleição, aqui fica, apenas uma sugestão...

 

publicado por suzi às 14:39
link do post | adicionar aos favoritos
Comentar:
De
  (moderado)
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Este Blog tem comentários moderados

(moderado)
Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
185 comentários
167 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • Boa tarde,Ainda tem kefir para doar?Pago os portes...
  • Uma delícia!! Fiz uma pequena alteração em vez de ...
  • Menina, isso está uma tentação! Boa semana! :)
  • olá,Sou grande apreciadora do kefir. Tenho grão pa...
  • O leite condensado não é cozido.Cumprimentos,
  • LEite condensado cozido ou nao?
  • fiquei sabendo que o kefir com canela é bom para d...
  • O meu yogurte de kefir esta muito ácido o q fazer...
  • Posso fazet rm forma sem buraco?
  • Excelente receita. Já fiz: fica linda, mas excessi...
  • Links
    RSS