Chao Min de Tofu
O tofu é um alimento difícil de inserir na alimentação cá de casa, por isso há que confeccionar pratos que eles adorem e conseguir, disfarçadamente, utilizar tofu. Foi o que fiz e foi um sucesso!
Ingredientes:
250g noodles
200g Tofu
300g cogumelos frescos
200g rebentos de soja frescos
1 cebola
1 cenoura grande
80g de ervilhas
2 tiras pimento vermelho
Óleo de soja
Molho de soja
Preparação:
Coza os noodles conforme instruções da embalagem. Reserve. No wok coloque um pouco de óleo de soja e quando estiver quente coloque o Tofu cortado em cubos, a cenoura em tiras, os cogumelos laminados, o pimento em tiras pequenas, a cebola em meias luas e as ervilhas.
Vá colocando o molho de soja a gosto. Mexa de vez em quando de modo a ficarem estaladiços, quase no final acrescente os rebentos de soja. Quando os legumes estiverem prontos envolva os noodles.
Sirva bem quente e, se se quiser divertir um pouco, coma com os pauzinhos!
Peço desculpa por ter tirado estas fotos com a data, mas a verdade é que esta máquina é nova e alguém andou a mexer nela e activaram a opção data, quando dei conta já as fotos estavam no computador e o chao min todo comido! Não tive outra opção!