Segunda-feira, 17 de Maio de 2010
17 de Maio de 2010

 

O tofu é um alimento difícil de inserir na alimentação cá de casa, por isso há que confeccionar pratos que eles adorem e conseguir, disfarçadamente, utilizar tofu. Foi o que fiz e foi um sucesso!

 

Ingredientes:

250g noodles

200g Tofu

300g cogumelos frescos

200g rebentos de soja frescos

1 cebola

1 cenoura grande

80g de ervilhas

2 tiras pimento vermelho

Óleo de soja

Molho de soja

 

Preparação:

Coza os noodles conforme instruções da embalagem. Reserve. No wok coloque um pouco de óleo de soja e quando estiver quente coloque o Tofu cortado em cubos, a cenoura em tiras, os cogumelos laminados, o pimento em tiras pequenas, a cebola em meias luas e as ervilhas.

 

 

Vá colocando o molho de soja a gosto. Mexa de vez em quando de modo a ficarem estaladiços, quase no final acrescente os rebentos de soja. Quando os legumes estiverem prontos envolva os noodles.

 

 

Sirva bem quente e, se se quiser divertir um pouco, coma com os pauzinhos!

 

 

Peço desculpa por ter tirado estas fotos com a data, mas a verdade é que esta máquina é nova e alguém andou a mexer nela e activaram a opção data, quando dei conta já as fotos estavam no computador e o chao min todo comido! Não tive outra opção!

 

publicado por suzi às 12:46
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
7 comentários:

isabelocas @ 13:46

Seg, 17/05/10

A massinha está com excelnte aspecto.
Aqui tofu só para mim, e das vezes que experimentei não gostei muito.
Bj s

suzi @ 14:14

Seg, 17/05/10

Eu até concordo contigo, daí estas invenções! Bjs

Pedro @ 15:23

Seg, 17/05/10

Ehehe
a explicação da data nas fotos está muito engraçada :) a "gente" desculpa, Suzi! ;)

Rute @ 19:33

Seg, 17/05/10

Muito bem disfarçado :)
Comia uma bela pratada desse chao min de tofú. Está perfeito! Belissimo aspecto. Até águei !

Ameixinha @ 21:05

Seg, 17/05/10

Realmente não é um alimento fácil, aqui em casa só alguns comem. Eu gosto bastante principalmente com massa :)

Fatias Douradas @ 22:44

Ter, 18/05/10

Pois desta maneira é que ainda não fiz. Gostei muito! Felizmente, cá em casa o tofu é bem aceite em estufados de legumes.

bolosqueta @ 16:48

Sab, 05/06/10

o chao min tem um óptimo aspecto..^^

Comentar post

suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
185 comentários
167 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • UF! Que sorte ter voltado a encontrar esta receita...
  • Boa tarde,Ainda tem kefir para doar?Pago os portes...
  • Uma delícia!! Fiz uma pequena alteração em vez de ...
  • Menina, isso está uma tentação! Boa semana! :)
  • olá,Sou grande apreciadora do kefir. Tenho grão pa...
  • O leite condensado não é cozido.Cumprimentos,
  • LEite condensado cozido ou nao?
  • fiquei sabendo que o kefir com canela é bom para d...
  • O meu yogurte de kefir esta muito ácido o q fazer...
  • Posso fazet rm forma sem buraco?
  • Links
    RSS