Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

SE7E PECADOS

Este blog destina-se a divulgar receitas experimentadas por mim, adoro cozinhar, principalmente doces, receitas da minha avó, da minha mãe que me recordam o cheiro dos tempos de criança. E outras encontradas por esses blogs fora...

13
Abr10

Chilli Vegetariano

suzi

 

 

Não posso fazer uma alimentação 100% vegetariana porque isso iria obrigar-me a ter que cozinhar em duplicado, o tempo por si só já escasseia e iria tornar-se uma empreitada bastante cansativa!

 

De qualquer modo, de vez em quando, conseguimos fazer algumas experiências, esta correu lindamente e vamos, certamente, repeti-la variadíssimas vezes!

 

 

Ingredientes:

100g feijão preto (usei 1 lata grande)

2 colheres sopa azeite

1 cebola picada

1 dente alho picado

1 pimento encarnado

3 tomates

1 colher sobremesa tomilho

1 colher chá pimentão

sal e pimenta qb

 

Preparação:

Coloque o azeite ao lume e adicione a cebola, o alho, o pimento cortado em tiras finas, os tomates pelados e cortados aos pedacinhos, o tomilho, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.

 

Junte o feijão cozido e deixe apurar lentamente até ao momento de servir. Sirva com arroz branco.

 

 

Esta receita foi retirada de uma revista que compro todos os meses, é a 'Sabores Vegetarianos' nº 4 de Março 2010.

 

Sugestão: Adicione, ainda na preparação, ou no prato, uma pequena quantidade de molho picante! Fica fantástico!

7 comentários

Comentar post