Segunda-feira, 2 de Março de 2009
2 de Março de 2009

 

Este prato era feito pela minha avó naqueles dias em que, por algum motivo não tinha nada preparado para o jantar. Passou a ser um prato que eu lhe pedia para fazer vezes sem conta! Fiz algumas alterações e foi um sucesso para os meus filhos. É uma delícia, é rápido e é uma tábua de salvação para qualquer esquecimento. Aqui fica a receita:

 

Ingredientes:

500g de esparguete

75g bacon

200g fiambre

200g queijo em fatias para fundir

150g queijo mozzarela ralado

2 ovos cozidos

 

Preparação:

Coza o esparguete al dente, passe-o por água corrente bem quente, devolva ao tacho com uns bocadinhos de margarina para o esparguete não colar. Num refractário coloque metade do esparguete, disponha o bacon cortado em cubinhos por entre o esparguete, disponha as fatias do fiambre dobradas a meio por cima do esparguete, depois as fatias do queijo de modo a cobrir todo o fiambre e finalmente coloque o restante esparguete. Cobrir com o queijo ralado e dispôr os ovos cortados em rodelas por cima do queijo.

Levar ao forno até gratinar.

 

Acompanhar com uma salada de tomate, alface e bastante agrião.

Fica 5

publicado por suzi às 08:57
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
194 comentários
170 comentários
72 comentários
63 comentários
Comentários recentes
  • Adorei se tiver mais receitas para partilhar !!!ob...
  • Esse bolo o melhor bolo de laranja que já comi ess...
  • Boa tarde. A receita agradou-me bastante. Só queri...
  • Boa tarde, tem que ser com liquidificador ou proce...
  • Boa tarde pode-se bater com a batedeira todos os i...
  • A amêndoa tem de ser torrada, ou não?
  • onde comprar a forma de furo central em formato de...
  • Fiz esta receita agora mesmo e ficou um bolinho ma...
  • Sim, exatamente!Obrigada!
  • Desculpe mas não percebi bem. A polpa do limão não...
  • Links
    RSS