Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

SE7E PECADOS

Este blog destina-se a divulgar receitas experimentadas por mim, adoro cozinhar, principalmente doces, receitas da minha avó, da minha mãe que me recordam o cheiro dos tempos de criança. E outras encontradas por esses blogs fora...

01
Jan10

Liquor Crème Caramel

suzi

 

Estes licores de whisky fizeram um grande sucesso nos anos 80 e, mesmo agora, continuam a ser consumidos. Gosto muito mais da versão original, no entanto, neste momento, existem já várias versões como a versão Mint Chocolat, Café e Crème Caramel. Ora foi precisamente este último que resolvi fazer. Fica muito parecido com o original e podemos adapta-lo mais ao nosso gosto.

 

 

Ingredientes:

1 lata leite condensado

1 lata leite evaporado

8 gotas de aroma de baunilha

1 lata medida de leite condensado de Whisky

 

Preparação:

Colocar todos os ingredientes num copo e bater muito bem com a varinha mágica. Colocar o conteúdo numa garrafa e guardar no frigorífico. A quantidade obtida é cerca de 1l.

 

Ao preparar easta bebida não adicione logo a totalidade do Whisky. Coloque 2 terços e depois vá adicionando o restante conforme goste mais ou menos alcoólico. Pode também adicionar mais aroma de baunilha se gostar.

 

 

A receita fi-la tal como mencionei em cima! Ficou muito bom!

 

Boas bebidas, mas beba com moderação!

 

Esta é a minha receita para o início deste novo ano. Mesmo a calhar!

 

Vamos fazer um brinde  ao novo ano TCHIN! TCHIN!

 

DESEJO A TODOS UM ANO DE 2010 COM TUDO DE BOM!

3 comentários

Comentar post