Baba de Camelo ou os Cozinheiros Junior
Esta receita é muito simples e muito conhecida. Nada de mais não fosse ter sido feita pelos meus filhos que levam muito jeito na cozinha!
Ontem vi um filme que deve ser visto por quem tem gosto pela cozinha, chama-se 'No Reservations', tem como actriz principal Catarina Zeta-Jones e é uma história bastante agradável de ver com o amor pela culinária!
De qualquer modo aqui fica a receita para quem ainda não a conhecer, o que eu acho difícil!
Ingredientes:
1 lata leite condensado cozido
6 ovos
Preparação:
Comece por separar as gemas das claras. Bata bem as gemas com o leite condensado.
Pode comprá-lo já cozido ou pode cozê-lo 1 hora na panela de pressão, abrindo a lata apenas depois de esta ter arrefecido. Eu comprei já cozido o que nos poupou muito tempo. Bater as claras em castelo e envolvê-las no preparado anterior.
Leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas. Sirva fresca. Assim:
Um manjar dos Deuses feito pelos meus Anjinhos!