Sábado, 28 de Fevereiro de 2009
28 de Fevereiro de 2009

 

 

 

Esta sobremesa aconteceu. Pois é, às vezes, na cozinha as coisas simplesmente acontecem. Estava eu a desfolhar uma revistinha acabada de comprar chamada 'Receitas de Sucesso' e encontrei esta receita de Mousse de Côco. Como me tinha sobrado um pouco de creme de pasteleiro, tenho sempre côco em casa e no congelador moram claras congeladas, então disse - é já! E, em 5 minutinhos, fiz esta sobremesa que estava uma delícia. Fiz de côco como manda a receita, mas pode dar largas à sua imaginação e fazer de outro qualquer sabor.

 

A receita é a seguinte:

 

Ingredientes:

350g Creme de Pasteleiro

50g côco ralado

4 claras

100g açúcar

1 colher sobremesa licor de ginja

 

Preparação:

Primeiro misture o creme de pasteleiro com o côco. Bata as claras em castelo e envolva o açúcar.

 

Verter as claras em castelo no preparado anterior, distribua por taças individuais e leve ao frio até servir.

 

Decore a gosto, eu decorei com raspa de limão, pode também decorar com groselhas, chocolate ralado, smarties, etc.

 

Estava muito bom porque não tem muita gordura e é muito fresco.

publicado por suzi às 11:52
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
185 comentários
168 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • Boa tarde Mena, já fiz esta receita diversas vezes...
  • Olá! Experimentei fazer a sua receita e... a propo...
  • Boa tarde, hoje de mamha comprei no mercado de Arr...
  • Boa tarde, a chávena corresponde a 240ml. Obrigada
  • O bolo tem muito bom aspeto, vou experimentar. Mas...
  • nossa, bateu até uma fome agora
  • Muito boa, eu fiz e goste.
  • Boa tarde Andre,preciso saber como faço para conse...
  • UF! Que sorte ter voltado a encontrar esta receita...
  • Boa tarde,Ainda tem kefir para doar?Pago os portes...
  • Links
    RSS