Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

SE7E PECADOS

Este blog destina-se a divulgar receitas experimentadas por mim, adoro cozinhar, principalmente doces, receitas da minha avó, da minha mãe que me recordam o cheiro dos tempos de criança. E outras encontradas por esses blogs fora...

12
Set09

Tosta Mista Artisan Bread

suzi

 

Os meus filhos adoram tostas mistas, tenho que ter sempre pão de forma em casa, aos fins-de-semana para eles. Este fim-de-semana lembrei-me de testar uma receita que tinha visto no blog 'pão, bolos e cia' e que me chamou a atenção. Os posts que já publiquei, Artisan Bread e Pizza Artisan Bread demonstram que o Artisan Bread veio para ficar, pelo menos na minha casa. Desta vez foram as famosas tostas mistas. Ficaram mesmo do agrado dos miúdos e também dos adultos! A repetir muitas vezes!

 

Ingredientes:

150g de massa da Receita Base do Artisan Bread
4 fatias de queijo
2 fatias de mortadela de perú

 

Preparação:

Pré-aquecer no máximo a sandwicheira. Retirar as 150g de massa do frigorífico numa superfície enfarinhada. Formar uma bola e dividir em quatro. Esticar, com o rolo, cada porção e colocar na cavidade da sandwicheira, com a ajuda de farinha, por cima coloque as fatias de queijo e mortadela e, finalmente cobrir com as outras duas porções, calcando as bordas.

 

 

Colocar na sandwicheira e deixar assar durante 10minutos. Retirar e servir de imediato. Se preferir pode barrar com manteiga.

 

 

Já tenho pedidos para o proximo fim-de-semana, o que não tem qualquer problema porque a massa, no frigorifico, dura cerca de duas semanas!

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.