Quarta-feira, 2 de Setembro de 2009
2 de Setembro de 2009

 

Sei que tenho andado um pouco distante, mas há alturas na vida em que precisamos de um pouco mais de tempo para continuar a caminhar.

 

Esta sobremesa foi feita há já algum tempo para uma situação de urgência, mais conhecida por um 'desenrascanso'! O resultado superou as espectativas e tem a vantagem de poder ser feito com qualquer fruta!

 

Ingredientes:

Massa folhada fresca redonda
1 lata pêssego cortado em pedaços pequenos
3 colheres sopa Maizena
1 dl calda do pêssego
1 dl leite
1 colher sopa de margarina
1 colher café de baunilha
3 colheres sopa açúcar

 

Confecção:

Junta-se a Maizena com o leite frio e com a calda do pêssego, leva-se ao lume até engrossar. Retire do lume e junte os restantes ingredientes.
Disponha o recheio na tarteira previamente forrada com a massa folhada e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

 

Rápido, fácil e delicioso!

publicado por suzi às 23:16
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
5 comentários:

Mary @ 23:00

Qui, 03/09/09

Fiquei siderada com a imagem...aquele recheio está lindo e apetecível! Parece-me bastante ligh e prática, vou levar...:)

Comentar post

suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
194 comentários
170 comentários
72 comentários
63 comentários
Comentários recentes
  • Adorei se tiver mais receitas para partilhar !!!ob...
  • Esse bolo o melhor bolo de laranja que já comi ess...
  • Boa tarde. A receita agradou-me bastante. Só queri...
  • Boa tarde, tem que ser com liquidificador ou proce...
  • Boa tarde pode-se bater com a batedeira todos os i...
  • A amêndoa tem de ser torrada, ou não?
  • onde comprar a forma de furo central em formato de...
  • Fiz esta receita agora mesmo e ficou um bolinho ma...
  • Sim, exatamente!Obrigada!
  • Desculpe mas não percebi bem. A polpa do limão não...
  • Links
    RSS