Tarte de Pêssego
Sei que tenho andado um pouco distante, mas há alturas na vida em que precisamos de um pouco mais de tempo para continuar a caminhar.
Esta sobremesa foi feita há já algum tempo para uma situação de urgência, mais conhecida por um 'desenrascanso'! O resultado superou as espectativas e tem a vantagem de poder ser feito com qualquer fruta!
Ingredientes:
Massa folhada fresca redonda
1 lata pêssego cortado em pedaços pequenos
3 colheres sopa Maizena
1 dl calda do pêssego
1 dl leite
1 colher sopa de margarina
1 colher café de baunilha
3 colheres sopa açúcar
Confecção:
Junta-se a Maizena com o leite frio e com a calda do pêssego, leva-se ao lume até engrossar. Retire do lume e junte os restantes ingredientes.
Disponha o recheio na tarteira previamente forrada com a massa folhada e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Rápido, fácil e delicioso!