Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

SE7E PECADOS

Este blog destina-se a divulgar receitas experimentadas por mim, adoro cozinhar, principalmente doces, receitas da minha avó, da minha mãe que me recordam o cheiro dos tempos de criança. E outras encontradas por esses blogs fora...

18
Ago09

Banana Panada

suzi

 

 

Adoro bolos e sobremesas que levem banana, mas não posso faze-los porque o meu marido não suporta banana! Acabo sempre por fazer outras coisas.

 

Desta vez apeteceu-me mesmo fazer algo que adoro e nunca tinha feito - banana panada, iguaizinhas ás dos restaurantes de rodízio brasileiro. É muito fácil e ficam deliciosas.

 

A receita é a seguinte:

 

Ingredientes:

3 bananas

100g de farinha

80g de pão ralado

1 ovo grande ou 2 mais pequenos

 

Preparação:

Corte as bananas ao meio. Passe-as primeiro pela farinha, depois pelo ovo batido e, finalmente pelo pão ralado.

 

 

Frite-as em óleo bem quente, escorra-as em papel absorvente e sirva de seguida. Ficam muito estaladiças e doces mesmo sem levar açúcar porque o doce da própria banana é suficiente.

 

 

Ficam excelentes mas têm que ser consumidas na hora porque depois de esfriarem já não ficam grande coisa!

 

QUENTES E BOAS!

7 comentários

Comentar post