Sábado, 25 de Julho de 2009
25 de Julho de 2009

 

Esta é mais uma receita da revista Cozinha Saudável & Vegetariana nº 44. É verdade que este tempo fantástico que, finalmente, chegou, convida mesmo a estas frescuras!

 

Esta semana foi um almoço meu - este batido que ficou o máximo! vou deixar aqui a receita da revista com as alterações (poucas) que fiz:

 

Ingredientes:

1 iogurte natural (usei natural açúcarado)

3 dl leite magro (usei leite de soja)

1 colher sopa frutose (usei 1 colher de chá)

1 ramo de hortelã (usei hortelã pimenta) fresca

 

Preparação:

No liquidificador coloque o iogurte com o leite, a frutose e parte da hortelã. Triture bem e distribua por dois copos.

 

 

Tão fácil e tão delicioso... mesmo muito refrescante!

publicado por suzi às 09:00
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
4 comentários:

Rute @ 09:54

Sab, 25/07/09

Hummm que delicia refrescante!

Por falar em menta, a tua menta já pegou. Agora é esperar que desenvolva na horta de varanda para conseguir retirar-lhe umas folhas para batido!

Beijoka.

Mary @ 17:34

Sab, 25/07/09

Adoro o sabor da menta bem fresca, nesta altura combina bem com tudo e é do melhor! Hummm!:)

RedTuxer @ 10:13

Seg, 27/07/09

Viva

Este teu blogue tem me dado bons paladares e como retribuição criei um com algumas receitas de pão, de modo que te convido a visitá-lo.

Obrigado

http://paladares.wordpress.com/

Ps.: Apenas eu gostei deste batido, o resto da família torceu o nariz ao sabor da hortelã... Não sabem o que é bom!

@ 18:54

Sex, 14/08/09

Como pode ser servido gelado ou em temperatura ambiente?
desde já obrigada!

Comentar post

suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
185 comentários
167 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • UF! Que sorte ter voltado a encontrar esta receita...
  • Boa tarde,Ainda tem kefir para doar?Pago os portes...
  • Uma delícia!! Fiz uma pequena alteração em vez de ...
  • Menina, isso está uma tentação! Boa semana! :)
  • olá,Sou grande apreciadora do kefir. Tenho grão pa...
  • O leite condensado não é cozido.Cumprimentos,
  • LEite condensado cozido ou nao?
  • fiquei sabendo que o kefir com canela é bom para d...
  • O meu yogurte de kefir esta muito ácido o q fazer...
  • Posso fazet rm forma sem buraco?
  • Links
    RSS