Sumos ou o Meu Jantar
Tenho visto muitos sumos energéticos com frutas e legumes misturados. Tinha em casa beterrabas e resolvi experimentar, até porque não costumo fazer sumos em casa, ou melhor... não costumava... porque esta experiência correu tão bem que vou repetir varidíssimas vezes!
Ontem, por acaso nem me apetecia comida quente e comecei por fazer um sumo, mesmo assim achei que era pouco, daí que fiz um pratinho assim:
Ingredientes:
1 copo de cereais (fibras e frutas)
1 fatia de melão branco
1 iogurte natural
Preparação:
Coloquei os ingredientes pela ordem mencionada num prato... que delícia! Fresquissímo!
Acompanhei com o sumo que fiz assim:
Ingredientes:
1/4 de uma beterraba grande cozida
1 maçã vermelha pequena
1 banana
1 pêssego pequeno
1/4 de limão com casca
300ml água
2 colheres chá açúcar
Preparação:
Colocar tudo no liquidificador. Ligar durante cerca de 3 minutos. Adicionar mais ou menos água conforme goste do sumo mais ou menos líquido. Pode retirar o açúcar - eu é que não dispenso!
Que jantar fantástico que eu tive!