Sopa de Cenoura com Iogurte
Esta sopa foi uma das minhas grandes amigas durante a minha dieta. É nutritiva, satisfaz e é muitíssimo saudável. Faço-a quando a balança começa a indicar um ou dois kilinhos a mais e me apetece comer pouco. Hoje fiz para todos, mas já se sabe que os pequenos preferem sopa com mais vegetais.
A confeção também é muito simples e rápida. Faço assim:
Ingredientes:
600g cenouras
1l de água
sal
azeite
2 iogurtes naturais açúcarados
Preparação:
Descasque as cenouras enquanto coloca a água e o sal ao lume. Quando ferver adicione as cenouras. Junte um fio de azeite. Quando as cenouras estiverem bem cozidas moa com a varinha mágica. Sirva num prato de sopa.
Já no prato adicione meio iogurte em cada um.
Assim, á primeira vista, pode parecer uma mistura de sabores um pouco estranha, mas não é... eu própria achei isso até provar! Fica fantástica! Experimentem!