Arrepiados
Sabe sempre bem ter uns biscoitinhos à mão para trincar enquanto se vê um filme ou enquanto se lê um livro. Nesta altura em que já preciso descansar ando com a vida muito atarefada e estou com alguma dificuldade em actualizar diáriamente o blog, é provável que possam existir nos próximos dias alguns atrasos. Até me tenho dedicado pouco aos doces... parece estranho, não é? Pois... fiz estes bolinhos muito simples e saborosos. A receita é a seguinte:
Ingredientes:
250g amêndoas
2 ovos
125g açúcar amarelo
1 colher de chá de canela
Preparação:
Ligue o forno a 180º. Misture as amêndoas com os restantes ingredientes e amasse bem. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Disponha porções de massa, polvilhe com canela e leve ao forno durante 12 minutos.
Eu fiz com amêndoas como dizia a receita mas já me lembrei que com nozes também não deve ficar nada mal!
A receita foi retirada da revista Mulher Moderna na Cozinha (nº 61).