Sexta-feira, 6 de Março de 2015
6 de Março de 2015

_DSC0251.JPG

 

Descobri esta receita na época do Natal, no entanto, para mim é uma receita para todo o inverno, e obrigatória para os dias frios que, este ano têm sido muitos!

 

 Ingredientes:

1 garrafa de vinho tinto (750ml)

1 cálice aguardente

1/2 chávena de açúcar amarelo

raspa de noz moscada

1 estrela de anis

15 cravinhos

3 paus de canela

3 fatias finas de gengibre

1 laranja (casca e sumo)

1/2 limão (casca e sumo)

 

Preparação:

Coloque todos os ingredientes numa caçarola, excepto o vinho e a aguardente. Leve tudo a lume brando, até obter uma mistura espessa. Adicione o vinho e a aguardente e deixe em lume brando durante cerca de 10 minutos, sem, no entanto, deixar ferver.

 

_DSC0250.JPG

 

Terminado, deixe o vinho quente na caçarola, durante cerca de, pelo menos, uma hora para apurar o sabor.

 

publicado por suzi às 06:34
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
suzise7epecados
ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

mais comentados
183 comentários
164 comentários
72 comentários
60 comentários
comentários recentes
  • Que bom aspeto.Beijinhos,Clarinhahttp://receitaset...
  • Muito fácil rápido e fica muito leve e fofo é me...
  • Que bolachinhas mais deliciosas.Adorava comer uma ...
  • Fiz e ficou maravilhoso
  • ADOREI FICOU FANTASTICO, VOU VOLTAR A FAZER MAIS V...
  • Boas.Não consigo encontrar o modo de preparação do...
  • boa noite, já tenho feito esta tarte varias vezes ...
  • Boa tarde Mariana!Sim, a água vai para o tacho, de...
  • boa tarde,gostava de experimentar esta receita,poi...
  • Boa noite vi este bolo no "Petiscos" e vi o seu co...
  • links