Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

SE7E PECADOS

Este blog destina-se a divulgar receitas experimentadas por mim, adoro cozinhar, principalmente doces, receitas da minha avó, da minha mãe que me recordam o cheiro dos tempos de criança. E outras encontradas por esses blogs fora...

18
Jun17

Tosta mista sem gluten - Paleo descomplicado

suzi

IMG_1259.JPG

 

Depois de várias experiencias cheguei à receita com as quantidades que considero que fazem uma tosta fantástica!

 

Ingredientes:

1 ovo

1 colher sopa farinha linhaça

2 colheres sopa polvilho doce

1 colher sopa queijo quark

sal qb

 

IMG_1258.JPG

 

Preparação:

Coloque todos os ingredientes numa taça e bata muito bem com um garfo. Deixe descansar dois a três minutos. Coloque o preparado numa tosteira de modo que obtenha um retangulo. Feche a tosteira e deixe tostar uns dois a três minutos (depende da potencia da tosteira) se precisar deixe mais um pouco. Quando estiver dourada, coloque queijo e presunto ou chourição ou fiambre numa metade do retangulo. Cubra com a outra metade e feche novamente a tosteira, deixe tostar até o queijo derreter. 

 

Retire e barre com manteiga, sirva de imediato.

1 comentário

Comentar post