Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

SE7E PECADOS

Este blog destina-se a divulgar receitas experimentadas por mim, adoro cozinhar, principalmente doces, receitas da minha avó, da minha mãe que me recordam o cheiro dos tempos de criança. E outras encontradas por esses blogs fora...

20
Mar14

Sifão para Chantilly

suzi

Tive uma oferta no meu aniversário que me deixou um pouco embasbacada...  uma garrafa sifão para fazer chantilly... e agora, o que é que eu faço com isto?

 

O sifão:

 

Tive uma bela surpresa, funciona tão bem!

 

Ingredientes:

1 pacote de natas frescas frias

50g açúcar em pó

 

Coloque o sifão no frigorífico durante cerca de duas horas antes de utilizar. As natas também devem estar bem frescas. Coloque as natas num recipiente e adicine o açúcar, misture muito bem com a varinha mágica. Coloque o preparado anterior no sifão e feche-o bem. Coloque o gás no sifão e enrosque até o gás entrar no sifão. Agite cerca de 6 vezes e pode utilizar. Coloque o sifão na vertical com o doseador para baixo e carregue no manípulo. O chatilly vai sair perfeito.

 

 

Pode fazer chantilly para decorar bolos, para colocar sobre os morangos ou até para fazer um café com natas!

 

 

Vale a pena experimentar! Está à venda nas lojas 'Casa', mas também os encontra nas lojas da especialidade.

 

 

Aconselho a verem este video que explica lindamente as regras a seguir:

 

 

 

 

 

1 comentário

Comentar post