Terça-feira, 5 de Setembro de 2017
5 de Setembro de 2017

IMG_1644.JPG

 

Ingredientes:

170g farinha sementes de girassol

210g polvilho doce

15g fermento fresco

1 colher café sal

1 colher sopa azeite

200g água

 

IMG_1641.JPG

 

Preparação:

Comece por misturar as duas farinhas. Dissolva o fermento fresco na água. Adicione os liquidos à farinha e misture com um garfo e deixe levedar cerca de 30 minutos. Passado esse tempo, coloque a massa diretamente numa forma tipo bolo inglês, forrada com papel vegetal e cubra com as sementes. Assim:

 

IMG_1639.JPG

 

Leve a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. No caso de ser forno a gás deverá deixar um pouco mais tempo, cerca de 40 a 50 minutos.

 

IMG_1643.JPG

 

 

 Receita original aqui

publicado por suzi às 12:28
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
184 comentários
164 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • Excelente receita. Já fiz: fica linda, mas excessi...
  • Este bolo foi adotado cá em casa por grandes e peq...
  • Acabei de fazer esse bolo, ficou maravilhoso!
  • onde moro existem desses frutos silvestre ás carra...
  • Que bom aspeto.Beijinhos,Clarinhahttp://receitaset...
  • Muito fácil rápido e fica muito leve e fofo é me...
  • Que bolachinhas mais deliciosas.Adorava comer uma ...
  • Fiz e ficou maravilhoso
  • ADOREI FICOU FANTASTICO, VOU VOLTAR A FAZER MAIS V...
  • Boas.Não consigo encontrar o modo de preparação do...
  • Links
    RSS