Domingo, 16 de Novembro de 2014
16 de Novembro de 2014

_DSC0211

 

Para o lanche de domingo... um lanche tardio, num dia melancólico e que já não pede jantar...

 

DSC0213

 

Aqui fica a sugestão... e tão fáceis de fazer!

 

Ingredientes:

300 ml água morna

25g fermento padeiro fresco

1 colher chá sal

350g farinha

100g farinha centeio

50g farelo aveia

Rodelas de chouriço

 

Preparação Tradicional:

Dissolva na água morna o fermento e o sal. Adicione as farinhas e o farelo e amasse muito bem à mão. Para amassar pode utilizar a ajuda de um processador, a mfp ou qualquer robot de cozinha. Deixe levedar durante cerca de uma hora.

 

Preparação Bimby:

No copo da Bimby, coloque a água, o fermento, o sal e programe 1,30 min/37º/Vel. 2. Adicione as farinhas e o farelo e amasse 2 min/Vel. Espiga. Mantenha a massa a levedar dentro do copo, cerca de uma hora.

 

Procedimento comum:

Divida a massa em 10 porções, estique com o rolo da massa, coloque as rodelas de chouriço e enrole. Coloque num tabuleiro de ir ao forno, deixe levedar alguns monutos. Leve ao forno a 200º durante cerca de 20 minutos.

 

_DSC0215

 

Rende cerca de 10 pãezinhos... ficam deliciosos!

publicado por suzi às 13:13
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
1 comentário:

Márcia @ 16:37

Ter, 18/11/14

É delicioso! Pão com chouriço lembra-me sempre a Feira de Março. Não passa um ano sem comer um fartura ou um pão com chouriço lá!

Comentar post

suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
183 comentários
164 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • Acabei de fazer esse bolo, ficou maravilhoso!
  • onde moro existem desses frutos silvestre ás carra...
  • Que bom aspeto.Beijinhos,Clarinhahttp://receitaset...
  • Muito fácil rápido e fica muito leve e fofo é me...
  • Que bolachinhas mais deliciosas.Adorava comer uma ...
  • Fiz e ficou maravilhoso
  • ADOREI FICOU FANTASTICO, VOU VOLTAR A FAZER MAIS V...
  • Boas.Não consigo encontrar o modo de preparação do...
  • boa noite, já tenho feito esta tarte varias vezes ...
  • Boa tarde Mariana!Sim, a água vai para o tacho, de...
  • Links
    RSS