Domingo, 13 de Abril de 2014
13 de Abril de 2014

 

Um prato com influências italianas... um must!

 

 

Ingredientes:

500g de macarrão

400g de quijo mozzarela picada em cubos

400g de presunto picado em cubos

1 copo de requeijão

1 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho

2 litros de água

1 lata de molho de tomate

Sal e pimenta a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

 

 

Preparação:

Numa taça misture o queijo mozzarela, o presunto e o requeijão, reserve. Numa panela grande adicione o azeite e leve ao lume, o alho e deixe refogar deixe. Acrescente a água, o molho de tomate e os temperos e deixe ferver por dez minutos. Numa assadeira alta coloque o macarrrão, formando ninhos. Com cuidado, acrescente a mistura de mozzarela por cima de cada ninho e cubra com o caldo, com auxílio de uma concha, até quase cobrir o macarrão. Leve ao forno a 200º, durante cerca de 40 minutos. Retire do forno e polvilhe com o queijo parmesão ralado por cima. Está pronto a servir.

 

publicado por suzi às 10:11
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
184 comentários
164 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • Excelente receita. Já fiz: fica linda, mas excessi...
  • Este bolo foi adotado cá em casa por grandes e peq...
  • Acabei de fazer esse bolo, ficou maravilhoso!
  • onde moro existem desses frutos silvestre ás carra...
  • Que bom aspeto.Beijinhos,Clarinhahttp://receitaset...
  • Muito fácil rápido e fica muito leve e fofo é me...
  • Que bolachinhas mais deliciosas.Adorava comer uma ...
  • Fiz e ficou maravilhoso
  • ADOREI FICOU FANTASTICO, VOU VOLTAR A FAZER MAIS V...
  • Boas.Não consigo encontrar o modo de preparação do...
  • Links
    RSS