Segunda-feira, 21 de Novembro de 2016
21 de Novembro de 2016

IMG_0867.JPG

 

Ingredientes:

1 kg de abóbora cortada em cubos

800g açúcar

Sumo de 2 laranjas

200g nozes picadas

1 pau de canela

1 colher cha canela em pó

 

IMG_0869.JPG

 

Preparação:

Numa panela, leve ao lume a abóbora, o açúcar, a canela em pó, o pau de canela e o sumo das laranjas. Mexa, tape e quando estiver a ferver, deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora. Passado esse tempo retire o pau de canela e triture tudo com a varinha mágica.

Junte as nozes, mexa e deixe cozinhar em lume moderado durante 15 minutos. Mexa de vez em quando. Apague o lume e coloque em frascos esterilizados, tape-os muito bem e disponha-os de pernas para o ar para criar vácuo e assim manterem todas as propriedades durante mais tempo.

 

publicado por suzi às 13:37
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
suzise7epecados
ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

mais comentados
183 comentários
164 comentários
72 comentários
60 comentários
comentários recentes
  • Que bom aspeto.Beijinhos,Clarinhahttp://receitaset...
  • Muito fácil rápido e fica muito leve e fofo é me...
  • Que bolachinhas mais deliciosas.Adorava comer uma ...
  • Fiz e ficou maravilhoso
  • ADOREI FICOU FANTASTICO, VOU VOLTAR A FAZER MAIS V...
  • Boas.Não consigo encontrar o modo de preparação do...
  • boa noite, já tenho feito esta tarte varias vezes ...
  • Boa tarde Mariana!Sim, a água vai para o tacho, de...
  • boa tarde,gostava de experimentar esta receita,poi...
  • Boa noite vi este bolo no "Petiscos" e vi o seu co...
  • links