Segunda-feira, 24 de Fevereiro de 2014
24 de Fevereiro de 2014

 

Nas aulas de Francês, o meu pequeno Chef está a dar o tema 'os alimentos', nomeadamente culinária francesa onde se inclui esta receita que ele fez questão de fazer sozinho. É o que dá verem o Chef's Academy!

 

 

A receita para uma unidade é a seguinte:

 

Ingredientes:

2 fatias de pão de forma
4 colheres (sopa) de molho bechamel
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo flamengo Terra Nostra

queijo da ilha ralado

1 ovo

sal

pimenta

 

Preparação:

Num tabuleiro de ir ao forno disponha uma fatia de pão de forma, cubra com duas colheres de molho bechamel. Coloque duas fatias de fiambre, duas fatias de queijo. Termine com outra fatia de pão de forma, cubra novamente com mais duas colheres de sopa de molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve a forno pré-aquecido a 180º e deixe por cerca de 5 minutos. Enquanto o pão está no formo estrele um ovo. Retire o pão do forno, coloque por cima o ovo tempere-o com sal e pimenta et voilá! Está pronto a servir!

 

 

O meu Chef está de Parabéns! Obrigada filho pelo jantar fantástico que preparaste!

 

 

A receita mais conhecida é a do Croque Monsieur, que é igual ao Croque Madame mas não tem o ovo - é a única diferença!

publicado por suzi às 22:28
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
3 comentários:

MM @ 10:08

Ter, 25/02/14

Parabéns ao Petit Chef...está com um aspeto delicioso!

xana bértolo @ 10:37

Ter, 25/02/14

Nós adoramos estes petiscos cá por casa!! Que espectáculo de aspecto :)
beijinhos

Marta @ 13:45

Qui, 27/02/14

Tem tao bom aspecto! É tipo francesinha, que eu adoro :> yummi!

Comentar post

suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
185 comentários
165 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • fiquei sabendo que o kefir com canela é bom para d...
  • O meu yogurte de kefir esta muito ácido o q fazer...
  • Posso fazet rm forma sem buraco?
  • Excelente receita. Já fiz: fica linda, mas excessi...
  • Este bolo foi adotado cá em casa por grandes e peq...
  • Acabei de fazer esse bolo, ficou maravilhoso!
  • onde moro existem desses frutos silvestre ás carra...
  • Que bom aspeto.Beijinhos,Clarinhahttp://receitaset...
  • Muito fácil rápido e fica muito leve e fofo é me...
  • Que bolachinhas mais deliciosas.Adorava comer uma ...
  • Links
    RSS