O meu 4º Bolo de Côco
Neste bolo utilizei um ingrediente que não costumo utilizar em bolos, mas que faz toda a diferença: o leite de côco. Não volto a fazer bolos de côco sem ele!
Ficou muito húmido e delicioso! Fiz assim:
Ingredientes:
400ml leite de côco
200ml leite
150g farinha de trigo
150g farinha de milho
150g côco ralado
4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 colheres sopa margarina de girassol
1 colher sopa fermento
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar, adicionar a margarina amolecida. Junte os leites aos poucos, batendo sempre. Misture as farinhas, o côco e o fermento. Adicione à mistura anterior.
Leve ao forno, em forma forrada com papel vegetal, durante 50 minutos a 180º. Desenforme e sirva depois de arrefecer.
Adoro bolos de côco e se me cruzar com mais receitas, elas hão-de aparecer aqui!
Receita adaptada daqui.