Terça-feira, 13 de Abril de 2010
13 de Abril de 2010

 

 

Não posso fazer uma alimentação 100% vegetariana porque isso iria obrigar-me a ter que cozinhar em duplicado, o tempo por si só já escasseia e iria tornar-se uma empreitada bastante cansativa!

 

De qualquer modo, de vez em quando, conseguimos fazer algumas experiências, esta correu lindamente e vamos, certamente, repeti-la variadíssimas vezes!

 

 

Ingredientes:

100g feijão preto (usei 1 lata grande)

2 colheres sopa azeite

1 cebola picada

1 dente alho picado

1 pimento encarnado

3 tomates

1 colher sobremesa tomilho

1 colher chá pimentão

sal e pimenta qb

 

Preparação:

Coloque o azeite ao lume e adicione a cebola, o alho, o pimento cortado em tiras finas, os tomates pelados e cortados aos pedacinhos, o tomilho, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.

 

Junte o feijão cozido e deixe apurar lentamente até ao momento de servir. Sirva com arroz branco.

 

 

Esta receita foi retirada de uma revista que compro todos os meses, é a 'Sabores Vegetarianos' nº 4 de Março 2010.

 

Sugestão: Adicione, ainda na preparação, ou no prato, uma pequena quantidade de molho picante! Fica fantástico!

publicado por suzi às 10:54
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
7 comentários:

Mary @ 11:36

Ter, 13/04/10

Suzi, que rico chilli e que belo arroz...ainda a fumegar, parece que lhe sentimos o cheirinho!
Podes trazer! :)

Xana @ 14:41

Ter, 13/04/10

Super bom aspecto.. eu adoro feijão preto, acho que vou gostar desta receitinha ;)
beijo

Rute @ 20:59

Ter, 13/04/10

Cá em casa somos loucos por chili de soja!

Já reparei que o teu chili é só de feijão, mas com soja granulada fina também fica um show!

Belo aspecto!

Ameixinha @ 18:47

Sex, 16/04/10

É como aqui em casa mas se meter feijão todos comem he he

Cats @ 19:42

Qua, 19/05/10

Experimentei esta receita e a-d-o-r-e-i.
Poderias dizer quantos serve?

suzi @ 21:41

Qua, 19/05/10

Na minha casa deu para quatro pessoas! Bjs

stone @ 18:54

Dom, 17/10/10

adicione soja moida, sustitui perfeitamente a carne moida. e tem 1 chili vegetariano perfeiro ja que o verdadeiro chili leva a carne moida, 1 abraço

Comentar post

suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
184 comentários
164 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • Excelente receita. Já fiz: fica linda, mas excessi...
  • Este bolo foi adotado cá em casa por grandes e peq...
  • Acabei de fazer esse bolo, ficou maravilhoso!
  • onde moro existem desses frutos silvestre ás carra...
  • Que bom aspeto.Beijinhos,Clarinhahttp://receitaset...
  • Muito fácil rápido e fica muito leve e fofo é me...
  • Que bolachinhas mais deliciosas.Adorava comer uma ...
  • Fiz e ficou maravilhoso
  • ADOREI FICOU FANTASTICO, VOU VOLTAR A FAZER MAIS V...
  • Boas.Não consigo encontrar o modo de preparação do...
  • Links
    RSS