Segunda-feira, 22 de Março de 2010
22 de Março de 2010

 

Com a Primavera a chegar, estes sumos chamam por nós... O calor chegou e até os meus filhos gostam destes sumos!

 

Muito simples de fazer, sem precisar de nenhuma máquina de sumos, simplesmente natural!

 

Num copo misturador coloque os segunites ingredientes:

1/2 banana

1 pêra

1 kiwi

1 laranja

1/2 beterraba

1dl água

 

Com a varinha mágica triture até ficar com a consistência desejada. Convém  que a varinha mágica seja de, pelo menos, 600w para que fique com a consistência de sumo. Se quiser pode coar, mas desperdiça-se a fibra que a fruta contém e que é muito importante para o equilibrio do nosso organismo. Eu não coei e fez um sucesso! Também não necessita de açúcar!

 

 

 Para além disso beber este sumo a olhar para o rio Tejo é sempre muito relaxante!

 

É óptimo, saudável, refrescante e muito nutritivo. Façam estes sumos e evitem dar sumos de compra, principalmente, ás crianças!

tags: ,
publicado por suzi às 09:52
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
8 comentários:

Ameixinha @ 11:17

Seg, 22/03/10

Que cor magnífica :)

Xana @ 18:05

Seg, 22/03/10

K delícia esse sumo :) Tem 1 cor linda..
beijo

Receitas @ 19:39

Seg, 22/03/10

Olá,

Por momentos até pensei que o segundo sumo era apenas de morangos. É engraçado a cor vermelha que a beterraba dá.

Excelente sumo agora que o tempo mais quente se aproxima. Vou experimentar!

Mary @ 20:09

Seg, 22/03/10

Mais saudável é impossível!
E o tempo cada vez pede mais estas frescuras dliciosas... :)

Élia @ 11:12

Qui, 25/03/10

olá!

Que bom aspecto tem!

obrigado por visitares omeu blog, és sempre benvinda!

jinhos fofos


susana @ 10:14

Dom, 28/03/10

Mesmo sem tempo pra outras nets (assim que puder actualizo o facebook) tive que cá vir espreitar as tuas actividades. Os amigos estão primeiro. A cor do sumo tá linda, pra mim, ficava almoçada, ehehe. Beijoca mulherdoastronauta

Ana @ 02:21

Dom, 18/04/10

Olá susana, experimentei esta receita de sumo e gostei bastante, certamente a repetir.
Tenho só uma dúvida a beterraba é cozida ou crua? Eu pus crua, mas achei que se fosse cozida iria ficar bem melhor....
;)

suzi @ 11:36

Dom, 18/04/10

Olá Ana! A beterraba é crua, pois crua contém muito mais nutrientes do que se a cozermos, também uso em saladas, mas sempre crua! Bjs

Comentar post

suzise7epecados
ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

mais comentados
183 comentários
164 comentários
72 comentários
60 comentários
comentários recentes
  • Muito fácil rápido e fica muito leve e fofo é me...
  • Que bolachinhas mais deliciosas.Adorava comer uma ...
  • Fiz e ficou maravilhoso
  • ADOREI FICOU FANTASTICO, VOU VOLTAR A FAZER MAIS V...
  • Boas.Não consigo encontrar o modo de preparação do...
  • boa noite, já tenho feito esta tarte varias vezes ...
  • Boa tarde Mariana!Sim, a água vai para o tacho, de...
  • boa tarde,gostava de experimentar esta receita,poi...
  • Boa noite vi este bolo no "Petiscos" e vi o seu co...
  • Fiz hoje mesmo ficou uma delicia!Toda a gente ador...
  • links