Brownies
Sem dúvida que, cá em casa, o que sai mais são os bolos de chocolate. Decidi fazer os Brownies clássicos. Foram um sucesso para os meus filhos... e não só!
Ficaram com uma crosta estaladiça por cima, mesmo ao nosso gosto!
A receita é simples:
Ingredientes:
1 tablete de chocolate 70% cacau (200g)
4 ovos
4 colheres de sopa de leite
300g açúcar
150g farinha
100g margarina de Girassol
1 colher chá fermento
2 colheres de sopa de cacau
Preparação:
Derreter o chocolate com a margarina e o leite. Numa taça bater muito bem os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Junte esta mistura à mistura do chocolate. Bater muito bem. Numa taça junte a farinha, o cacau e o fermento. Adicione à mistura anterior.
Coloque num tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, a 200º durante cerca de 30 minutos (depende do forno).
Quando estiver cozido retire da forma e coloque num tabuleiro. Espere que arrefeça e corte em cubos.
Não duraram muito... no dia seguinte já se tinham comido todos!