Quarta-feira, 2 de Dezembro de 2009
2 de Dezembro de 2009

 

Esta receita é muito simples e muito conhecida. Nada de mais não fosse ter sido feita pelos meus filhos que levam muito jeito na cozinha!

 

Ontem vi um filme que deve ser visto por quem tem gosto pela cozinha, chama-se 'No Reservations', tem como actriz principal Catarina Zeta-Jones e é uma história bastante agradável de ver com o amor pela culinária!

 

De qualquer modo aqui fica a receita para quem ainda não a conhecer, o que eu acho difícil!

 

Ingredientes:

1 lata leite condensado cozido

6 ovos

 

Preparação:

Comece por separar as gemas das claras. Bata bem as gemas com o leite condensado.

 

 

 

Pode comprá-lo já cozido ou pode cozê-lo 1 hora na panela de pressão, abrindo a lata apenas depois de esta ter arrefecido. Eu comprei já cozido o que nos poupou muito tempo. Bater as claras em castelo e envolvê-las no preparado anterior.

 

 

Leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas. Sirva fresca. Assim:

 

 

Um manjar dos Deuses feito pelos meus Anjinhos! 

 

publicado por suzi às 22:26
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
4 comentários:

Maria Araújo @ 23:26

Qua, 02/12/09

Ai o pecado da gula!
E porque me perco a ler estas tentações, por favor aceite uma gulodice simbólica, passando no meu blog.
Beijinho

Ameixinha @ 22:53

Qui, 03/12/09

Adoro baba de camelo caseira :)

Rute @ 22:09

Dom, 06/12/09

Por acaso ainda não vi esse filme, mas já ouvi falar dele. Salvo o erro no blog da moira que fez umas codornizes como são confeccionadas no filme. Mas... não tenho certeza do que estou a dizer, até posso estar a baralhar tudo.

E a bela da baba... com um bocadinho de amendoa torrada fica divinal. Parabéns aos cozinheiros juniores.

buxi @ 23:05

Ter, 30/03/10

Vou te deixar uma dica que aprendi há uns tempos para nao ficar liquida no fundo. Quando misturares as gemas com o leite condensado leva ao lume outra vez so ate borbulhar, assim nao e necessário bater com a batedeira, pois pode tirar volume das claras em castelo.
bjkas e bom apetite :)

Comentar post

suzise7epecados
Ideias recentes
 
messenger_code_117968768348004_2
Tags
Arquivos
2017:

 J F M A M J J A S O N D

2016:

 J F M A M J J A S O N D

2015:

 J F M A M J J A S O N D

2014:

 J F M A M J J A S O N D

2013:

 J F M A M J J A S O N D

2012:

 J F M A M J J A S O N D

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D

2009:

 J F M A M J J A S O N D

Mais comentados
183 comentários
164 comentários
72 comentários
60 comentários
Comentários recentes
  • Acabei de fazer esse bolo, ficou maravilhoso!
  • onde moro existem desses frutos silvestre ás carra...
  • Que bom aspeto.Beijinhos,Clarinhahttp://receitaset...
  • Muito fácil rápido e fica muito leve e fofo é me...
  • Que bolachinhas mais deliciosas.Adorava comer uma ...
  • Fiz e ficou maravilhoso
  • ADOREI FICOU FANTASTICO, VOU VOLTAR A FAZER MAIS V...
  • Boas.Não consigo encontrar o modo de preparação do...
  • boa noite, já tenho feito esta tarte varias vezes ...
  • Boa tarde Mariana!Sim, a água vai para o tacho, de...
  • Links
    RSS