Sexta-feira, 12 de Junho de 2009
12 de Junho de 2009

 

Este acompanhamento, já não o fazia há muito tempo. Isto das dietas impede que se façam algumas iguarias. Desta vez lembrei-me de o fazer e de o colocar aqui, pois não é coisa que faça muitas vezes. São kilos e kilos de calorias!

 

É muito apreciado cá por casa, por mim podia comer massas todos os dias que não me importava nada! Por vezes nos fins-de-semana esqueço-me dos cuidados alimentares e acontecem coisas destas. Aqui fica esta receita.

 

Ingredientes:

250g esparguete

4 dentes de alho

4 colheres sopa azeite

óregãos qb

 

Confecção:

Coza o esparguete até ficar al dente. Num escorredor coloque o esparguete e passe-o à torneira, por água quente. Entretanto, numa frigideira coloque o azeite e os alhos bem picadinhos. Deixe refogar um pouco e junte o esparguete bem escorrido. Envolva-o bem no azeite e coloque os óregãos.

 

Está pronto a servir. Eu acompanhei com uma grelhada mista! Espero que o meu colesterol não venha ler o blog!

publicado por suzi às 08:33
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7 comentários:

buxi @ 10:36

Sex, 12/06/09

Eu gosto muito de esparguete, como muitas vezes. Experimenta fazer com integral mas sem azeite. Se comeres 80 gramas cozido so tem cerca de 100 calorias.Coze so com agua e sal, nao e preciso adicionar gordura, so oregãos ;)
bjokas

Receitas da Piteca @ 11:32

Sex, 12/06/09

Amiga também eu sou doida por esparguete, para mim só isso me chegava, não precisava de mais nada para acompanhar, tinha era de ser um pratão bem cheio...eh eh eh eh!
Tem muito bom aspecto! :)
Bjcas.

Mary @ 16:07

Sab, 13/06/09

Olha que nunca me passou pela mona usar os orégãos na massa e pensando bem devem acrescentar um sabor bem aromático! Também pode vir a grelhada mista, afinal o nosso colesterol é analfabeto! hehehe:)

Nani @ 21:20

Sab, 13/06/09

Mais simples e delicioso não há, bjs.

Ameixinha @ 21:58

Sab, 13/06/09

Também me alimentava de massa todos os dias, é tão bom :) E os oregãos completam o prato!

Rute @ 17:00

Dom, 14/06/09

Eh eh eh ando mesmo numa de comida de roulote mas mais saudável e caseira ;-)

Arranja lá coragem para postar o desafio. Claro que aquelas recordações mais intimas ficam só para ti como ficaram para mim as minhas LOLOLOL. Publica só as moralmente aceitaveis.

Quanto ao esparguette não me parece assim tããão calorico como isso. O problema da massa é sempre os hidratos de carbono e com isso também tenho imenso cuidado. Mas pelo menos é um esparguette com poucos lipidos (gorduras).

Pior é comer lasanha na qual o molho branco é feito com natas e o gratinado é à base de queijo derretido! Aí é que o colesterol dispara!

Beijoka e bem vinda de regresso de férias. Eu pensava que tinhas ido no sábado e q só vinhas daqui a 3 semanas!!!

Gasparzinha @ 19:20

Seg, 15/06/09

Eu adoro massa de alho com oregãos!
Tem graça que ainda na semana passada, num almoço preguiça, foi o que fiz.
Apenas e só, soube-me como caviar!!
:)

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