Tarte de Requeijão com Côco e Gengibre
As minhas colegas andaram a pedir para lhes fazer um bolo, 'afinal quando é que trazes um bolinho para nós?'. Decidi fazer a Tarte de Requeijão que já não fazia há anos! Até tive que pedir a receita à minha mãe porque perdi a minha... Mas, nesta fase blogueira tive que fazer alterações... claro!
A receita que fiz foi a seguinte:
Ingredientes:
2 requeijões de 170g cada
250g açúcar
5 ovos
100g farinha p/ bolos
2 colheres sopa margarina de girassol
1 colher chá fermento
1/2 colher café bicarbonato de sódio
3 colheres sopa côco ralado
1 colher café gengibre ralado
Preparação:
Misturar os requeijões com o açúcar. Adicionar um ovo de cada vez, mexendo sempre entre adições. Juntar a margarina derretida mas não quente, a farinha onde préviamente misturámos o fermento e o bicarbonato, o côco e o gengibre.
Misturar tudo muito bem, levar ao forno, em tarteira de pirex untada e enfarinhada, a 180º até estar cozida.
Como já devem imaginar o gengibre deu-lhe um toque sublime!
Todas comeram 2 fatias... Gulosas!