Pão Integral
Como prometi, vou fazer uma série de post onde vou colocar as receitas dos pães mais utilizados cá em casa. Hoje é a vez do Pão Integral. É muito mais saudável e também é mais saboroso!
Esta receita é dedicada à minha amiga que comprou esta semana a MFP. Então a receita é a seguinte:
Ingredientes:
300ml água morna
1 colher chá sal
1 colher sopa açúcar
300g farinha trigo sem fermento
200g farinha trigo integral
2 colheres chá fermento Vahiné
2 colheres sopa sementes linhaça
2 colheres sopa sementes de sésamo
Colocar na cuba da MFP todos os ingredientes, com excepção das sementes, pela ordem indicada. Quando a máquina apitar devem ser colocadas as semente. Depois é só esperar que a casa seja invadida pelo cheirinho do pão acabado de fazer... Deixar arrefecer em cima de uma grelha! O pior é conseguir aguentar até o pão arrefecer.
Comprei umas farinhas novas para juntar com umas receitas novas a ver o que é que dá! Depois deixo aqui o resultado.